Previous Entry Поделиться Next Entry
МТС Украина больше не работает в Крыму
4strongman
Вчера, 5 августа, проснувшиеся симферопольцы обнаружили, что оператор мобильной связи "МТС Украина" уже не работает. Остальных операторов это не коснулось. О такой возможности намекая предупреждали давно, поэтому многие уже обзавелись сим-картами "МТС Россия" (регион Кубань). На видео те, кто отнесся к возможности отключения скептически:

Очередь за SIM-картами РФ. Симферополь. 05.08.2014


Сегодня рубанули "МТС Украина" не только в Симферополе, но и в Керчи, Феодосии и (вроде) в Севастополе. "Киевстар" по прежнему работает.

Есть несколько версий происходящего... Местные власти Крыма говорят о том, что не собираются мешать работе украинских операторов и просто открывают возможность работать ещё и российским операторам. Кто-то говорит, что таким оборазом отжимают вышки. Моё мнение - в любом случае укр. операторов тут не оставят, вопрос времени. Новая связь работает сносно, но мобильный интернет не пашет пока ещё. Крымчане активно обмениваются новыми номерами телефонов с российким кодом.

Добавлю ещё одно видео про симферопольского мастера, скульптора по дереву, в общем зацените хенд-мейд )

  • 1
+Ялта с 3-х часов ночи.
Зато какой спокойный день выдался. Без звонков детей, шефа, контрагентов, партнеров и клиентов.
Жаль, завтра с новым пакетом это все закончится.

Тоже вчера заметил, что пока ехал до работы, практически не видел людей с мобилой у уха. Но потом началось - звонит неизвестный номер, "привет! это я! запиши меня!" )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account